Siga nas redes

Olá, o que você está procurando?

#SPORT NEWS

Serra FC perde de virada e pode ser rebaixado de forma antecipada no Campeonato Capixaba

A equipe serrana amargou mais uma derrota e agora depende de um milagre para permanecer na primeira divisão

Serra FC em campo pelo Campeonato Capixaba

O Serra FC amargou mais uma derrota no Campeonato Capixaba, dessa vez, fora de casa diante do Porto Vitória. O jogo ocorreu na última quarta-feira (21), no estádio Kleber Andrade, e contou com a vitória de virada por 2 a 1 dos mandantes.

Serra FC perde mais uma no Campeonato Capixaba

O tricolor serrano até que começou bem, com um gol de Gugu aos 16′ do primeiro tempo. O que parecia ser uma vitória heroica para manter a equipe viva na tabela, não se repetiu da mesma forma no segundo tempo.

• Se inscreva no canal do Serra Noticiário no Youtube e fique conectado nos vídeos! Clique aqui!

Isso porque, na segunda etapa o Porto Vitória soube se impor jogando em casa, e empatou a partida aos 10′, com um gol de cabeça do Ferrugem. A partida parecia se encaminhar para um empate, quando aos 43′ da segunda etapa, ele de novo, Ferrugem marcou para virar o jogo.

Confira os melhores momentos da partida:

Equipe serrana precisa de um “milagre” para se salvar do rebaixamento

Com esse resultado, o Serra FC chegou a sua 6° derrota no campeonato, marcando apenas 4 pontos em 8 jogos. Dessa forma, restando apenas uma rodada para o término da primeira fase, se o Rio Branco VN vencer o Estrela do Norte na próxima segunda-feira (26), ou até mesmo vencer o seu último duelo contra o Vitória, no dia 2 de março, ele rebaixa o Serra FC para a segunda divisão.

• Entre no nosso grupo Serra Noticiário no WhatsApp e fique ligado nas tretas que acontecem na Serra! Clique aqui

Atualmente, o Rio Branco VN soma 6 pontos em 7 jogos, sendo o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Ou seja, se a equipe vencer qualquer uma de suas partidas finais, atinge 9 pontos, que à essa altura, é uma pontuação impossível para o Serra FC, que tem apenas 4, e já fez 8 partidas, restando apenas uma do total de 9 rodadas.

Tabela do Campeonato Capixaba 2024

Serra FC precisa secar o Rio Branco VN

Portanto, a matemática é simples, mas bem difícil. O Serra FC precisa vencer o último jogo contra o Estrela do Norte, e torcer para que o Rio Branco VN perca seus dois últimos jogos. Uma vez que, se o adversário somar apenas mais 1 ponto, ainda leva a disputa para critérios de desempate.

Situação crítica para a equipe serrana, que agora não depende mais apenas de si para se manter no campeonato. O próximo jogo do Serra FC será no dia 2 de março, jogando em casa contra o Estrela do Norte.

O Serra Noticiário continua acompanhando o campeonato Capixaba de perto e trará novas informações assim que possível.

Post Instagram:

+NEWS

#BRONCA NEWS

O Serra FC supostamente recebeu uma ordem de despejo da prefeitura para deixar as dependências do estádio Robertão, mesmo sem possuir outro local para...

#SPORT NEWS

O jogador revelou que recebeu propostas de clubes de outros estados e até de outros países, mas optou por continuar no Serra FC

#DESTAQUE

Após o rebaixamento no Campeonato Capixaba, o Serra FC promove uma reformulação no elenco de olho no Brasileirão D

#DROP NEWS

O autor da lei, deputado Lucas Polese, celebrou a aprovação da medida como um passo importante para eliminar a burocracia enfrentada pelos comerciantes capixabas

#SPORT NEWS

O clube lamentou o rebaixamento da equipe no estadual, mas salientou a necessidade de apoio ao longo desta temporada

#SPORT NEWS

Com apenas 5 pontos somados, o Serra FC termina a primeira fase do Campeonato Capixaba com o rebaixamento para a série B

#SPORT NEWS

Além da vitória diante do Estrela do Norte, o Serra FC precisa torcer por uma combinação de resultados para se manter vivo no torneio