Siga nas redes

Olá, o que você está procurando?

#SPORT NEWS

Serra FC tropeça na estreia do Campeonato Capixaba contra a Desportiva em casa

O Serra FC inicia a temporada com derrota em casa para o Desportiva e agora terá que buscar a recuperação diante do Vitória

Serra FC x Desportiva Ferroviária

O Serra FC fez sua estreia no Campeonato Capixaba 2024 diante da Desportiva Ferroviária, na última sexta-feira (19), no estádio Robertão. A partida em casa, culminou com a derrota do Cobra-coral por 1 a 0, iniciando a temporada de maneira negativa diante do seu torcedor.

Serra FC perde na estreia do Capixabão

O gol da partida veio de Victor Rangel, aos 14 minutos da primeira etapa, após cruzamento de Willyan Sotto, que terminou em uma bela cabeçada no ângulo do centroavante Victor Rangel. Assim, essa vitória posiciona a Desportiva Ferroviária na segunda colocação do campeonato, lado a lado com o Porto Vitória, enquanto o Serra FC desce para a penúltima posição, empatado com o Rio Branco-ES.

• Se inscreva no canal do Serra Noticiário no Youtube e fique conectado nos vídeos! Clique aqui!

Ao todo, a partida teve momentos de disputa. No primeiro tempo, a Desportiva tomou a iniciativa, pressionando o Serra FC desde os primeiros minutos. O gol de Victor Rangel, aos 10 minutos, colocou os visitantes em vantagem. Por outro lado, o Serra, embora jogasse em casa, não conseguiu responder de forma eficaz, deixando a desejar em criatividade e ofensividade.

Serra reclamou de pênalti não marcado

Na segunda etapa, o Serra até que tentou reverter o placar desfavorável. Apesar de uma melhora em relação ao primeiro tempo, os esforços não foram suficientes. No entanto, a polêmica da noite veio quando Cássio, do Serra, cabeceou no braço de Théo Kruger dentro da área, mas o árbitro Arthur decidiu por marcar pênalti, mantendo o placar favorável à Desportiva. Final Serra FC 0 x 1 Desportiva Ferroviária.

• Entre no nosso grupo Serra Noticiário no WhatsApp e fique ligado nas tretas que acontecem na Serra! Clique aqui

Confira os melhores momentos da partida entre Serra x Desportiva Ferroviária

Próximos jogos de Serra FC e Desportiva

Sendo assim, as equipes dão sequência aos jogos do Capixabão. A Desportiva Ferroviária se prepara para enfrentar o Rio Branco-ES no clássico Preto-Grená, marcado para a próxima quarta-feira (24), enquanto o Serra busca recuperação contra o Vitória, em jogo agendado para terça-feira (23).

O Serra Noticiário continua acompanhando o Capixabão de perto e trará novas informações assim que possível.

Post Instagram:

+NEWS

#SPORT NEWS

O Serra FC bateu o Audax-RJ jogando em casa e agora se prepara para enfrentar o finalista do último Campeonato Carioca

#BRONCA NEWS

O Serra FC supostamente recebeu uma ordem de despejo da prefeitura para deixar as dependências do estádio Robertão, mesmo sem possuir outro local para...

#SPORT NEWS

O jogador revelou que recebeu propostas de clubes de outros estados e até de outros países, mas optou por continuar no Serra FC

#DESTAQUE

Após o rebaixamento no Campeonato Capixaba, o Serra FC promove uma reformulação no elenco de olho no Brasileirão D

#MADE IN SERRA

O jovem teria ficado preso na estrutura ao tentar resgatar uma bola de futebol que, durante uma partida, acabou ficando presa no teto

#SPORT NEWS

O clube lamentou o rebaixamento da equipe no estadual, mas salientou a necessidade de apoio ao longo desta temporada

#TRETA NEWS

O sujeito estava foragido em Minas Gerais; contra ele havia um mandado de prisão em aberto por crimes cometidos em duas cidades capixabas

#SPORT NEWS

Com apenas 5 pontos somados, o Serra FC termina a primeira fase do Campeonato Capixaba com o rebaixamento para a série B